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Wednesday, February 6, 2013

PUMPKIN MOLASSES MUFFINS ....MUFFINS ALLA ZUCCA E MELASSA

Facile e semplice ricetta:

150 g burro
175 g  zucchero di canna
115 g   melassa
225 di polpa di zucca (cotta a vapore o al forno e poi schiacciata)
200 g farina
1  uovo
1 cucchiaino di bicarbonato di soda
1 cucchiaino noce moscata
50 g uva passa


Sbattere bene il burro con lo zucchero, melassa, poi aggiungere la zucca e l'uovo. 
Setacciare  la farina, soda, noce moscata e aggiungerla al composto di burro. Aggiungere l'uva passa. Amalgamate bene e dividete l'impasto nei pirottini.  Cuocere a 200 gradi per 15 minuti.


14 comments:

  1. Bonjour très chère !
    Heureuse de vous retrouver après mes longues semaines d'absence...
    Après avoir vécu plusieurs semaines en Afrique il est bon de vous retrouver et d'admirer aujourd'hui vos gâteaux qui me semblent délicieux et qui me donnent l'eau à la bouche!!
    Gros bisous à vous

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  2. Adoro la zucca: devo assolutamente replicare questa ricettina ;)))

    www.lostinunderwear.blogspot.it

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  3. Francesca deliciosas estas pumpkin ,que ricassss
    Un Besote

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  4. Hi!
    Mmmmm it looks lovely
    Have a nice evening
    /Ingemar

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  5. Mmmmmmmm I bet those taste yummy. Keep well Diane

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  6. Francesca, Lovely to look at...molasses, pumpkin, brown sugar, butter and raisins. These sound almost decadent. Thanks for the recipe! Take Care, Big Daddy Dave

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  7. WOW!! I dolci con la zucca sono favolosi!! :) Bellissima idea!! :)

    Spero ti faccia piacere sapere che ti ho inserito nel mio ultimo post per un gioco. Se vuoi venire a vedere , ti aspetto! :)

    Baci,
    A.

    In corso sul blog: GIVEAWAY : 2 RIGHE D'AMORE

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  8. bellissimi muffins ^_^ mi segno la ricetta!

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  9. Wow perfectly baked muffins..they look inviting needs bite :)

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  10. Mmm!!! I think it will be so tasty!!!!!!!
    Lysa
    http://www.leblogdelysa.com

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  11. sembrano buonissimi! ricetta da provare :D

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