Thursday, June 18, 2015

BUSIATE CON SUGO DI POMODORO ALLA BUSETANA

Ho preparato questa ricetta per il PARMIGIANO REGGIANO Contest #PRCHEF2015
Il mio concetto di semplicità in cucina è di preparare piatti facili e genuini.
Ingredienti 500 g busiate fresche 500 g di passata di pomodoro uno spicchio d'aglio mezza cipolla tritata 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di cannella 3 cucchiai di uva passa sale olio extravergine di oliva Bollire le busiate in acqua salata per 5 minuti. Friggere l'aglio e cipolla in un poco di olio, aggiungere la passata, poi la cannella, zucchero, uva passa e sale. Cuocere per alcuni minuti e servire sopra le busiate. Guarnire con il parmigiano reggiano grattugiato. Ho usato il parmigiano di stagionatura 33 mesi, che si abbina bene con la pasta fresca.

10 comments:

  1. Wow look are all those amazing cheese so much you could do with them delicious post.

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  2. Really interesting post...thx for sharing!I'm new follower GFC hope you can follow me too) xx

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  3. Non ho mai provato la passa di pomodoro con cannella e zucchero!

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  4. I am drooling over my keyboard! Great post!

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  5. Ottimo e tanti auguri per il contest. Scusa la lunga assenza giustificata da una operazione chirurgica. Buon WE.

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  6. Прекрасни снимки и вкусна рецепта!:) Поздрави!

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